Форт Кутузов
Двухкомнатная квартира в ЖК Форт Кутузов

г. Москва
2020 г.
62,7 м 2
Планировочное решение
Этот проект создан для семейной пары с маленьким ребенком. Несколько лет назад в квартире уже был сделан ремонт, и нужно было преобразить пространство под потребности новых жильцов, не меняя глобально архитектуру объекта.

В спальне мы предусмотрели место для детской кроватки, а также справа от кровати нарастили стену с нишами. Она закрывает шкаф около окна, чтобы он казался встроенным, и выполняет декоративную функцию. В гостиной сделали стеллаж на заказ с рабочим местом и, чтобы он аккуратно вписался, нарастили стену сбоку от него. Спланировали новую кухню, в прихожей добавили консоль с зеркалом на всю высоту стены, а в с/у вместо душевой разместили ванну.
Заказчики хотели интерьер в единой нейтральной цветовой гамме.

Кухня-гостиная и прихожая выполнены в серо-белых тонах. Чтобы сделать интерьер визуально более теплым, мы дополнили его бежевыми оттенками и деревянными элементами, а также добавили черные детали, чтобы не получилось слишком монотонно.

В спальне, напротив, преобладают бежевые оттенки, немного разбавленные темно-серыми элементами для контраста.

Чтобы визуально объединить помещения, мы использовали одинаковую плитку для с/у и пола в прихожей и кухне- керамогранит под белый мрамор. Также в нескольких местах мы применили один декоративный прием- 3д панели для отделки стен.

Таким образом, весь интерьер выглядит цельным, комнаты перекликаются друг с другом.

Кухня-гостиная и прихожая

Прихожая

Спальня

С/у